08 noviembre 2005

Media mañana y media tarde

En pos de comer más lo-que-sea pero al fin de cuentas MAS, en el plan de alimentación (porque ni somos gordos ni estamos dieta, somos *personas con medidas especiales* que adoptamos un *plan de alimentación*) aparecen esos horarios del día en los que la gente normal hace su vida y a lo sumo pica algo, cualquier cosa, mientras que nosotros nos vemos obligados a sacar la manzana, el yogur o el táper con medio huevo duro, tiritas de zanahoria. una rama de apio o delicias por el estilo: eso que en la jerga se denomina COLACIÓN.

Así es. Cuando uno está a dieta la *colación* es una de las primeras palabras que sufre una transformación absurda: deja de ser un delicioso bocadillo dulce típico de algunas localidades del interior (y rebosante de azúcares, calorías, hidratos de carbono, lípidos, grasas trans, colesterol, triglicéridos, antrax y demás cosas perjudiciales para la salud) para devenir manzanita, yogurcito o tapercito con huevito y verduritas.

No sé si es peor comerla que saltearla.

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

No hay mejor colación que un alfajorcito felfort o en su defecto un aguila brownie.

8:24 a. m.  

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